Добро пожаловать на наш сайт!
Детский отдыхМолодежный отдыхОтдых всей семьёйДети + родители

Вы здесь

МАЛЬТА-БРАВО-CHRISTMAS

ЯЗЫКОВАЯ ДЕТСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА  "МАЛЬТА-БРАВО-CHRISTMAS"

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

- проживание в отеле San Anton 3* по 3-4 человека в комнате;
- 3-разовое питание (завтрак, обед и ужин в ресторане отеля);
- трансфер из/в аэропорт;
- экскурсия в рождественскую Валлетту (полдня);
- экскурсия в древнюю столицу Мальты - Мдину (полдня);
- экскурсия "Три Города" (пол дня);
- медицинская страховка;
- сопровождение и кураторство 24 часа групп-лидерами программ "Браво";

- вечерние анимационные мероприятия и рождественские игры;
- организация дополнительных экскурсий.

Дата Стоимость
02 января - 09 января 2019 520 евро

МЕСТА ЕСТЬ        ПОД ЗАПРОС        МЕСТ НЕТ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

- перелет прямым рейсом компании Air Malta - 430 евро
- виза - 80 

ВОЗРАСТ: 12-18 лет

ДОКУМЕНТЫ:

· Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выдается не более чем на 90 дней.
· Решение о выдаче визы – прерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а НЕ Посольства.

· C 21 декабря 2007 г. Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, является Шенгенской визой.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

1. Загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.
2. Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на БЕЛОМ фоне.

3. Заполненный на русском языке опросный лист;
4. Два экземпляра последней страницы мальтийской визовой анкеты для консульства, с вашей оригинальной подписью в пункте №37 анкеты (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем углу 4-й страницы), СТРОГО совпадающей с вашей подписью в загранпаспорте. (пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись!;

5. Доверенность на подачу документов на визу от лица турфирмы в консульство Мальты;
6. Справка с места работы с указанием вашей должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия;

7. Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из ниже перечисленных документов:  
- последняя  выписка c банковского валютного/рублевого счета туриста (оригинал)
;  
- или справка на имя туриста о недавней покупке евро (оригинал);
8. Медицинский страховой полис (предоставляется турфирмой/своя);
9. Подтверждение проживания, перелета, обучения (предоставляется турфирмой/от туриста);

10. Копия российского паспорта (разворот с фото + прописка).

ВНИМАНИЕ!!! Любой из данных документов должен быть составлен из финансового расчета – минимум 50 Евро в день на человека (вы умножаете 50 Евро на количество дней пребывания на Мальте.Только сумма,получившаяся в итоге, и НЕ МЕНЕЕ, должна фигурировать в ваших фин. документах).

Для студентов дополнительно:
Справка из ВУЗа, подтверждающая, что турист является студентом ОЧНОГО отделения. 

Для туристов, чья поездка спонсируется родственниками дополнительно:
1. Спонсорское заявление в свободной форме (можно оформить в офисе)
2. Ксерокопия основной страницы паспорта РФ спонсора + прописка
3. Финансовые гарантии спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.)

Для детей до 18 лет:

1. Загранпаспорт с личной подписью ребенка, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы;
2. Две новые фотографии 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне без срезов;

3. Простая копия свидетельства о рождении;

4. Справка из школы/ВУЗ, подтверждающая, что турист является учащимся данной школы/ВУЗа;
5. Оригинал нотариального согласия на вылет от обоих родителей или от одного из них (если ребенок путешествует с одним из родителей). Приветствуется - копия согласия, заверенная нотариусом, которая и будет отдана в консульство (в этом случае оригинал может остаться у туристов и будет необходим при прохождении границы).
6. Заполненный на русском языке опросный лист (см. выше);

7. Спонсорское заявления от одного из родителей на русском языке в свободной форме (заполняется в офисе);
8. Копии российских паспортов обоих родителей (разворот с фото + прописка);

9. Копия первой страницы загранпаспорта родителя-спонсора;
10. Копия российского паспорта ребенка (от 14 лет и старше): разворот с фото + прописка);

11. Один из документов, подтверждающий финансовые гарантии родителя-спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.);
12. Подпись родителя-спонсора в анкете в п.37 анкеты (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем угла 4-й страницы) и на доверенности (строго как в российском паспорте! пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись!);
13. Медицинская страховка (предоставляется турфирмой/своя);
14. Подтверждения проживания, обучения, перелета (предоставляется турфирмой/ туристом).

 

Тип тура Возраст Примечание Цена/скидка
Детский отдых 12 - 17 лет Экскурсионный
Молодежный отдых 18 лет Экскурсионный